--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2014
02.14

ベーコン漬け込み。

Category: smoke
bacon-sp.jpg
昨日、塩で血抜きした豚バラ肉に塩、三温糖、黒コショー、オールスパイス、ナツメグ、ガーリック、シナモン、セージ、クローブ、ベイリーブス、セロリなどのスパイスを擦り込みます。
そして、一週間冷蔵庫で寝かしたあとは燻製です。
スポンサーサイト

トラックバックURL
http://loftjazz.blog.fc2.com/tb.php/19-9952e998
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。