FC2ブログ
2015
01.31

明日!2月1日 日曜企画。

Category: お知らせ
2015-1-31.jpg
明日!2月1日 日曜企画。

冬ならではのスモークが揃いました。
ロフトでは初お目見えの『牡蠣の燻製』をはじめ、『スモークサーモン(ロフト作成)のカルパッチョ』冬季限定の『サラミソーセージ』近頃大人気の『好美さんんのバーにゃカウダ』もご用意しております。
もちろん、レギュラーメニューの『豚バラ軟骨の燻製』『半熟煮たまごの燻製』もございます。
ぜひ、ご賞味においで下さいませ。お待ちしておりマス。
スポンサーサイト



Comment:0  Trackback:0
2015
01.31

スモークサーモン

Category: smoke
salmon.jpg
スモークサーモン完成しました。
スパイスに24時間漬け込み、塩抜きをしてピーナッツ油で24時間マリネに。
脂分を拭き、20時間乾燥したと燻煙しました。
美味しく出来上がりました。
Comment:0  Trackback:0
back-to-top